Секрет создания стильного маникюра от Nailberry Studio

Секрет создания стильного маникюра от Nailberry Studio

Привлекательность, уникальность и ухоженность – не просто залог успешности, но и необходимость каждой уважающей себя леди. Учитывая современный ритм жизни столичных модниц, не всем удается уделять достаточное время свои ручкам, регулярно посещая мастера маникюра. Многие полагают, что эта услуга весьма затратна, поэтому не уделяют должное данной процедуре вовсе.

Тем не менее, если вы попадете в студию маникюра NAILBERRY STUDIO, вам удастся убедиться в обратном. В нашем салоне работает штат высококвалифицированных сотрудников, способных удивить даже самого взыскательного клиента. Вне зависимости от пожеланий, мы готовы продемонстрировать качественный маникюр на Лукьяновке.
Преимущества нашего салона

На данном рынке предоставления услуг мы работаем не первый год. За это время нам удалось получить бесценный опыт работы с неординарными клиентами, находя к каждому из них индивидуальный подход. Кроме того, регулярно совершенствуем свои навыки и умения, посещая курсы повышения квалификации, семинары и тренинги, позволяющие идти в ногу со временем.

Нейл-индустрия – поистине сложная сфера деятельности и требует профессионального подхода. Мы ответственно подходим к поставленным перед нами задачам, поэтому:
1. Санитарно-гигиенические нормы заведения – едва ли не самый главный аспект, которому уделяется наибольшее внимание. Именно поэтому в студии всегда чисто, а использующиеся инструменты проходят качественную стерилизацию по окончанию обслуживания каждого клиента. Кроме того, одноразовые аксессуары не используются нами повторно, что можно встретить во многих салонах, где недобросовестно относятся к своим обязанностям и пренебрегают здоровьем посетителей.
2. Мы предлагаем широкий спектр услуг, чтобы гости смогли получить достаточный сервис и возвращаться в студию маникюра Nailberry снова и снова. Такой подход позволил обрести немало постоянных клиентов, положительно откликающихся о профессионализме команды Nailberry Studio на Лукьяновке.
3. У нас объективная цена маникюра с покрытием и других нейл-услуг, интересующих современных модниц.
4. В студии собран сплоченный коллектив мастеров, работающих одной целью, идя плечом к плечу, что создает сильную команду, готовую предоставить максимально качественный результат работы, учитывая потребности клиента.
5. В процессе создания маникюра и педикюра используются только высококачественные материалы, которые мы закупаем напрямую от производителя. Это позволяет исключить приобретение некачественной продукции, которая не только не позволит достичь желаемого результата, но и может существенно навредить здоровью клиента.
6. Здесь гарантировано учтут пожелания клиента и предоставят неординарный результат работы, какими бы ни были предпочтения посетителя.

В арсенале студии есть все необходимые инструменты, материалы, идеи, что в тандеме с опытом мастеров позволяет осуществить полный уход за ногтевой пластиной. Именно поэтому к нам обращаются постоянно жители столицы и гости города, советуя классический маникюра на Лукьяновке близким!

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *