Окрашивание бровей и ресниц: как всегда, выглядеть на все 100?

Окрашивание бровей и ресниц: как всегда, выглядеть на все 100?

Для ухоженной женщины каждая деталь внешности важна. Учитывая современные тенденции перехода к натуральности, особый акцент сегодня делают на ресницах и бровях. Естественные, красиво очерченные брови придают чертам лица молодости и свежести, а длинные ресницы делают взгляд глубоким и таинственным. Что же делать, если природа не наделила такими достоинствами? Студия красоты поможет не только подчеркнуть достоинства, но и сделать внешность более яркой и выразительной.

Брови как с обложки

Понятие красоты меняется с каждым поколением, и вот, уже отошли в прошлое тоненькие брови ниточки, которыми так гордились пару десятилетий назад. Сегодня в тренде естественные брови красивой формы, цвет которых гармонично оттеняет внешность. Не каждой девушке повезло иметь такие от рождения, но каждая сможет довести их форму до совершенства. Достаточно обратиться к хорошему мастеру-бровисту, который и совершит волшебное преображение, используя следующие техники:

1. Коррекция бровей. Ориентируясь на форму лица и глаз, мастер подберет идеальную форму. Правильный излом позволит придать лицу мягкости или скорректировать излишнюю округлость, сделать взгляд более открытым или, наоборот, загадочным.

2. Окрашивание бровей. Эта услуга позволяет решить сразу несколько вопросов. Во-первых, сделать брови более выразительными, что позволяет придать внешности яркости. Во-вторых, создать гармоничное сочетание с окрашенными волосами (слишком темные брови у блондинки или рыжей девушки выглядят не очень привлекательно). В-третьих, исправить форму и добавить недостающей ширины. Покрасить брови на Лукьяновке можно двумя способами:
• краской, которая позволит «примерить» на себя новый образ;
• хной, гарантирующей более длительный эффект.

Очень важно довериться профессиональному мастеру с хорошим художественным вкусом, так как коррекция бровей может как преобразить девушку, так и ухудшить ситуацию. Выбирая салон красоты, стоит ориентироваться на отзывы клиенток, а также изучить портфолио мастеров. Например, студия Nailberry давно завоевала доверие своих посетителей, которые искренне рекомендуют услуги своим знакомым.

Преображаем взгляд

Длинные пушистые ресницы – мечта каждой девушки. Сделать ее реальностью можно в любом салоне красоты, благодаря двум современных техникам:
• Наращивание ресниц;
• Ламинирование ресниц.

Первый метод подразумевает метод наклеивания отдельных ресничек или их пучков к своим собственным. При этом можно выбрать не только оптимальную густоту или длину ресниц, но и подобрать подходящий изгиб.

Ламинирование подойдет тем, кто хочет подчеркнуть красоту своих ресниц, не прибегая к искусственным. Мастер наносит специальный состав, который делает волоски более плотными и изогнутыми, в результате чего ресницы кажутся гуще.
Выбирая процедуру, стоит доверять только опытным мастерам и проверенным салонам. Игнорирование этого правила может повлиять на результат и даже вызвать отрицательную реакцию организма в виде покраснения глаз.

1 Комментарий

  • Жанна Posted Сентябрь 23, 2019 2:36 пп

    Спасибо за статью.
    Очень интересная!

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *