Коррекция бровей от профессионального салона Nailberry studio в Киеве

Коррекция бровей от профессионального салона Nailberry studio в Киеве

Неоспорим тот факт, что для каждой женщины важно быть привлекательной и яркой. Многие представительницы прекрасной половины человечества полагают, что могут самостоятельно следить за пропорциями лица, подбирая соответствующий макияж и корректируя брови. На самом деле, без специальных навыков и практического опыта в данной сфере деятельности сделать коррекцию бровей не так просто. Тем не менее в Nailberry studio знают, как преобразить ваше лицо, подобрав гармоничную форму бровей.

Почему стоит делать коррекцию бровей в Nailberry studio

Если вы хотите визуально скрыть уставшее лицо, омолодить его, придать свежести и оригинальности внешнего вида, стоит прибегнуть к услугам профессионалов, которые знают, как сделать брови, коррекцию и окрашивание. Благодаря продолжительному опыту обслуживания клиентов, наши мастера сумели получить бесценные знания и понимают, как угодить посетителю, учитывая его индивидуальные особенности внешности.

Итак, чтобы брови максимально гармонично подчеркивали достоинства внешности и скрывали возможные ее недостатки, стоит правильно подбирать форму. Для этого также немаловажно учесть, какого типа лицо клиента, чтобы весьма несложные, но важные манипуляции коррекции бровей не испортили, а только дополнили красоту женщины.

1. Если у вас овальное лицо, вам к лицу будут дугообразные брови.
2. Для круглого лица лучше делать приподнятые, закругленные на кончиках брови.
3. Девушкам с квадратным типом лица лучше сделать высокоподнятые брови. В некоторых случаях дугообразные.
4. Чтобы придать свежести вытянутому лицу, брови должны быть прямым от переносицы.

Особенности лица также немаловажный фактор – особенность строения лба:
• Низкий лоб идеально сочетается с бровями небольшого изгиба. Так, визуально лобная часть лица будет казаться выше.
• Если у вас широко посаженные глаза, расстояние между бровями на переносице лучше уменьшить. В противном случае, наоборот, чтобы визуально сделать оптимальные пропорции между чертами лица.

В нашей студии, помимо самой процедуры коррекции, также можно сделать окрашивание бровей, тон которых должен сочетаться с цветом волос и тоном лица. Если вы не знаете, какими сделать брови самостоятельно, лучше доверьтесь мастерам Nailberry studio на Лукьяновке. Здесь работают истинные профессионалы своего дела, которые умеют создавать оригинальные образы, задействовав при этом бесценные теоретические знания и практической опыт.

Преимущества окрашивания бровей в Nailberry studio

Здесь витает атмосфера доброжелательности и понимания. Мастера команды готовы воплотить в реальности даже самые смелые фантазии, преображая посетительниц и делая их красивее и свежее.

У нас оптимальные цены коррекции бровей, что также немаловажно при выборе студии красоты. Но главное – скрупулезное отношение к обязанностям, знание и понимание гигиенично-санитарных норм, поэтому у нас всегда чисто и безопасно обслуживаться.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *